商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

澳洲188E创业者类移民签证

2017-10-16 16:40 栏目:创业 作者: 澳洲华人商会

澳洲188E移民签证申请条件
 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下;
 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平;
 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营;

注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。

合规的创业活动不可以是以下类型:
 住宅类房地产行业
 劳务租赁相关行业
 购买现成生意或加盟



合规的创业活动必须满足以下所有条件:

 获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;
(1)联邦政府机构
(2)州或领地政府
(3)公共资助的研究机构
(4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)
(5)指定的高等教育学府

 生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;

 主申请人占有创业公司至少30%的股份;

 提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。
申请流程

签约 ⇒ 评估定位 ⇒在线递交EOI ⇒ 申请州担保  ⇒ 获得州担保⇒收到EOI邀请⇒ 60天内递交签证申请 ⇒体检、交语言培训费 ⇒获得4年期的188E签证⇒开展生意满足条件⇒申请永居签证⇒获得PR绿卡

整体周期9个月左右
项目优势

1、无需成功的经商背景
2、无资产要求
3、无学历要求
4、无需评分