商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

澳洲投资移民132商业天才签证可一步到位拿永居

2017-09-25 17:15 栏目:创业 作者: 澳洲华人商会

澳洲132商业投资移民签证一步到位商业移民申请的首选。132签证,是真正的永久居民签证。一旦得到,申请人及其家属可以享受永久居民的所有权利。由于许多中国的商业移民申请人寻求一步到位,而且他们因生意的必要弗成能丢下中国的业务而在澳洲居住很长光阴,因此132签证就成为他们商业移民申请的首选,明显比188A等签证要来得科学。

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下当局彻底革新了现有的商业技巧签证项目,将其重新定名为“商业立异与投资”项目,并对其指导纲要进行改动。新的“商业立异与投资签证”将会和现有的技巧移民甄选规整齐并整合为“技巧人才甄选项目”。

新政策下,132永居类商业天才签证也将融入技巧甄选,申请人必要提交意向表达(Express of Interest),但不计入打分系统。新的132签证类别包孕“显著商业配景类”(即旧的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显著商业配景类”基础与原132签证类别条件基础坚持不变,“风险投资企业家类”即必要企业家必须通过澳年夜利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集一百万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营成长及扩张的资金。

132杰出商业人士签证是专为拥有海外生意,年龄低于55岁,真心想在澳洲建立新的生活和经营现有生意的杰出高档商业人士(年夜型企业主)而设立的。申请人必须得到州或领地当局的保证。

一、澳洲132投资签证的申请条件
1. 取得”意向申请“邀请
2. 申请人拥有胜利的商业配景:
3. 申请前的四个财政年度中至少有两个财政年度, 申请人和配偶在一家企业中拥有净资产 40万澳元以上;
4. 申请人在所治理的主要企业中持有的股份不低于30%;
5. 申请前四个财政年度中至少两个财年,申请人所治理的主要企业年营业额达到300万澳元; 6. 签证批准后两年内可投资到澳年夜利亚生意中的资产不少于150万澳元;
7. 得到州当局保证(一般最少要求投资200万澳元到澳洲项目上);
8. 申请年龄在55岁以下(获州当局宽免除外).
9. 申请人向澳年夜利亚联邦当局宣誓,得到签证后,会投资澳洲并介入澳洲企业的治理;

二、澳洲132投资签证的优势
——无英语及学历要求,是澳年夜利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位得到永居的签证。该签证得当那些在中国有胜利生意配景,并且故意在澳洲做较年夜规模投资的企业家。
1. 在所有澳洲商业投资移民类别中,132签证最年夜的优势是一步到位获永居。申请人拿到永久居留签证才真正称得上移民胜利。
2. 132签证允许申请人及其家属:
a) 在其澳洲新的或现有的企业里工作
b) 在签证有效期内以永久居民的身份无限次收支澳洲;
3. 申请人家属有工作和学习的权力。132类别申请人一旦得到永居,后代就能立即申请进入当地公立的中小学接受免费的教育或是进入年夜学学习,享受当局提供的无息贷款以及高等教育津贴。
4. 澳洲移民政策规定,一人移民胜利,其配偶及25周岁以下的未婚后代同时得到移民身份。因此132签证申请人一旦得到永居,合家就与当地居民一样享受澳洲的社会福利。
5. 132签证申请人在获批签证前,不必要先向澳洲进行投资,这就在必然水平上低落了解决移民的本钱。

6. 132签证没有强制要求申请人及其配偶的英语要达到职业程度。换句话说,相符132签证其他条件但欠亨晓英语的贩子。


益诚国际移民总部位于澳年夜利亚,致力于移民签证办事与海内的人才代聘办事。不仅为海内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证办事。所有签证由澳洲总部ACM直接解决,免去第三方环节,真正的省事又省费用。