商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

澳洲投资移民188C重年夜投资签证申请条件

2017-09-03 01:06 栏目:资讯 作者: 澳洲华人商会

澳大利亚一直是移民的热门国家,但是对于投资人的要求也非常高,下面我们专门针对澳洲投资移民188C签证这个项目进行讲解。

澳洲投资移民


188C项目的移民条件:
1.无犯罪记录;
2.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
3.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
4.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

关于资金来源

1)从公司来源:目前移民局要求由公司经营获益取得的资金需要有企业所得税和个人所得税支撑;

2)房产买卖增值:房产买卖时,增值部分已经缴纳了个人所得税;

3)股票买卖和基金买卖:不太追究个人所得税;

4)赠予:追溯赠与人资金来源,严格程度和主申请人一样.

关于提供的文件

1)如果资产是公司净资产,那么需要做公司的净资产审计,这就要根据会计师事务所的要求准备财务文件,有会计师进行上门审计;

2)如果资产是股票或基金,也要进行会计师上门审计,需要提供的文件包括开户或申购文件、所有交易记录文件、最新市值文件及相关银行账户文件;

3)如果资产是房产和资金,则需要进行房产评估和开具存款证明。

申请人持188C类别签证期间,主申请人满足住满160天的的要求。入籍是每一个申请人独立申请,除非是16岁以下的小孩,主申可以把16岁以下的小孩加进自己入籍申请,孩子不需要参加考试,不需要满足居住要求。

188C签证申请条件

1、主申请人及配偶名下净资产不低于500万澳币; 
2、申请需获澳大利亚州政府担保; 
3、投资500万澳元澳大利亚指定的金融产品。

申请成员:主申请人、配偶、25周岁以下未婚子女(18周岁以上需全日制在读)。

续签条件:
1、投资500万澳币到澳大利亚指定金融产品持续4年; 
2、申请人获4年临居需累计居住160天或配偶累计居住720天。
3、保留永居需5年累计住满2年,申请入籍需4年住满3年。

益诚国际移民总部位于澳大利亚佩斯,致力于移民签证服务与国内的人才代聘服务。不仅为国内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证服务。