商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

澳洲留学移民快速通道项目的申请指南详解

2016-12-12 20:13 栏目:留学 作者: admin
TAG:

澳大利亚留学移民对于澳大利亚留学的学生来说,有很大的优势。很多澳大利亚留学生都想通过这种方式拿到澳大利亚绿卡,但是对澳大利亚留学移民的申请条件却不是很了解。如果以移民澳洲为目的,对于部分人士来说,澳洲留学移民快速通道项目绝对是更好的选择。澳臻移民将在本文详细为大家讲解一下澳洲留学移民的基本申请条件和流程,让大家更清楚的了解留学移民这个项目。此外,澳臻移民还精选了部分澳洲留学移民的常见问题以及解答。

 

一、澳洲留学移民快速通道项目的申请条件

1.学历要求:高中毕业以上,职业高中也可。如果已经获得大专或者以上学历,学历认证只需公证件即可;

2.年龄要求:18周岁以上50周岁以下;

3.雅思要求:通常要求雅思5分以上。雅思5.5分可以直接入学,5分需要在学校接受20周的语言课程并通过测试。如果没有英语成绩也可以入学,但是要增加半年的语言学习课程。

二、澳洲留学移民快速通道项目的申请流程

1. 入学前准备;

2. 申请入学(1周);

3. 办理澳洲学生签证(3个月);

4. 在澳洲学习(1-1.5年);

5. 申请澳洲457移民签证或澳洲187移民签证(6-12个月)。

 

三、澳洲留学移民快速通道项目的常见问题

1. 父母是否可以办理陪读签证?

答:如果申请人的年龄低于18岁,父母可以办理陪读签证。陪读签证可以合法居留,但是没有工作权利。陪读签证的年限是根据学生签证的时间来决定,假如学生签证为一年,陪读签证也是一年。

2. 如果申请人有配偶和孩子,是否可以一起申请签证?有哪些权利义务? 

答:配偶和孩子可以一起申请签证,可以打工或者读书。

3. 澳洲留学移民快速通道项目的学习时间需要多久?申请人每周需要学习多少课时?是否可以打工?

答:澳洲留学移民快速通道项目的学习时间为26周或者52周,根据申请人所就读的专业会有所不同。申请人每周至少要接受20小时的培训,其他时间可以自由地进行打工或者其他社交活动。上课期间每周打工时间在20小时以内,假期无时间限制。

4. 毕业是否需要通过进一步的雅思考试?

答:不需要进一步的雅思考试。

5. 学习阶段是否会安排实习?如果可以安排是否是到雇主的企业实习?

答:学校会安排实习的机会。可以尽量安排到雇主的企业实习。

6. 学习过程中是否有假期?假期的设置和时间长短是如何?

答:有两个假期,各为两周左右。

7. 学习过程中是否可以转专业?如果可以,是否可以缩短第二专业的学习时间?

答:可以转专业,是否可以缩短第二专业的学习时间由该专业的相关度而决定。

8. 毕业以后获得的学历是什么?可以通过中国教育部门的海外学历认认证吗?

答:可获得的学历是专科(Diploma 或者 advanced diploma),可认证海外学历。

9. 澳洲留学移民快速通道项目和澳洲雇主担保移民项目相比有什么优势吗?

答:海外学历特别是中国学历申请澳大利亚雇主担保,存在一定的拒签率,特别是申请澳洲457签证。这是因为澳洲移民局会考虑申请者是否为澳大利亚做过贡献,或者是否可以胜任澳大利亚的工作。所以当申请人有澳大利亚学习经历和实习经历之后,那么澳洲移民局会认为申请人具备了对澳大利亚社会和工作环境熟悉的能力,所以自然会比直接海外申请者有更大的优势。