商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

[北京送签]澳年夜利亚旅游签证(不需护照原件,资料不用邮寄,全国受理,免机酒行程单,拒签退)

2018-02-13 18:35 栏目:澳商会 作者: 澳洲华人商会

图文详情  

[北京送签]澳大利亚旅游签证(不需护照原件,材料不用邮寄,全国受理,免机酒行程单,拒签退)

北京上海广州三地操作中心,全国笼罩

专业操作团队,出签率高

全程短信跟踪进度,信息平安

含拒签险,享受拒签保障

资料可加急当日,次日进馆

一价全含,免行程单

 

所需资料

1 小我信息表 必备资料  

小我信息表(原件)【必备资料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的小我信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、坚持通趁便于领馆联系。

 
2 出行同意书 必备资料  

(1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
(2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正不和复印件;
(3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正不和复印件。

 
3 非本人的财力证明 必备资料  

如申请人无法提供以上本人名下财力证明资料或经济财力不够,需用他人财力,必须提供以下资料:
(1)父母一方的近6个月内的银行流水对账单原件;
(2)提供银行对账单一方的在职证明原件(如不与父母同行,请父母用出资人在职证明模板提供在职证明)。

 
4 经济保证函【原件】 必备资料  

由父母中提供经济支持的一方或经济保证人亲笔签名。

 
5 照片 必备资料  

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

 
6 护照扫描件 必备资料  

护照(彩色复印件)【必备资料】
(1)只接收中国年夜陆签发的因私护照
(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、收支境海关盖章页彩色复印件1份;
(4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、盖有收支境章页彩色复印件1份,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收近6个月内有澳年夜利亚拒签记录的申请者。

 
7 诞生医学证明 必备资料  

】 未满18周岁的申请人需提供此份资料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

 
8 户口本 必备资料  

(1)申请人地点户口本的全本彩色复印件1份(户主页和所有家庭成员页);
(2)集体户口提供集体户口页彩色复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

 
9 身份证 必备资料  

身份证(彩色复印件)【必备资料】
(1)一张A4纸彩色打印身份证正不和;
(2)如丧失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色正不和复印件。
#如无(例如:小学生),可用诞生医学证明彩色复印件取代身份证。

 

1 小我信息表 必备资料  

小我信息表(原件)【必备资料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的小我信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、坚持通趁便于领馆联系。

 
2 婚姻证明复印件 必备资料  

(1)已婚:结婚证复印件;
(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
(3)丧偶或未婚:此项无需提供
#备注如丧失必要去民政局补办或开具丧失证明。

 
3 经济来源阐明书 必备资料